Buscar todo acerca de la Gran Misión Hogares de la Patria...

Síguenos en Twitter

Aquí le decimos cuales son los requisitos para trabajar en Colombia

Hogares de la Patria.- El ministerio de Relaciones Exteriores en Colombia recordó los pasos necesarios que deben cumplir los venezolanos que deseen laborar en el país.

Informaron que de no poseer el Permiso Especial de Permanencia (PEP), el ciudadano deberá solicitar una visa de trabajo para ejercer la profesión, ocupación, actividad u oficio en el país. Para información de visas consultar las webs del Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia (www.cancilleria.gov.co) y Migración Colombia (www.migracioncolombia.gov.co).


Si va a ejercer una profesión regulada, deberá convalidar sus títulos profesionales y obtener licencia o permiso ante los consejos profesionales respectivos o autoridades competentes.

El ingreso como turista no le permite al extranjero trabajar en el país.

Requisitos para tramitar la visa para trabajar en Colombia:
  • Original del Pasaporte con al menos 6 meses de vigencia.
  • Copia del pasaporte (la parte en la que se muestran los datos
  • Si la posee, copia de la última página del pasaporte en la que se refleje el sello colombiano
  • Si ya ha tramitado alguna visa colombiana antes, debe adjuntar la hoja OCR del trámite anterior.


En caso de poseer el PEP, se le permitirá ejercer cualquier ocupación de forma legal, sin embargo, cabe recordar que este permiso a pesar de no ser una visa, tiene una vigencia de 2 años a partir de su expedición.




ARTÍCULOS RECIENTES

DESCARGA EN PDF GRATIS


DESCARGA EN PDF GRATIS

IMPORTANTE LEER

RECOMENDAMOS: PORTAL DE PLANILLAS Y FORMATOS


DESCARGA EN PDF GRATIS


Ofrecemos formatos para las Misiones, Bancos, Jurídicos, Personales, Legales, entre otros.

Tu comunidad cuenta con los Beneficios del CLAP?

Últimas Noticias

TIENES EL CARNET DE LA PATRIA?


USUARIOS EN LINEA


Recomendamos leer: